首页          本室概况          学术委员会          研究队伍          研究单元


新闻公告
研究成果
学术交流
开放课题
平台服务
 
 
地 址:
上海岳阳路320号
邮 编:
200031
电 话:
86-21-54921629
传 真:
86-21-54921333
邮 箱:
klsb@sibcb.ac.cn

 

 
中国生物化学与分子生物学会分子系统专业委员会会议顺利召开

  中国生物化学与分子生物学会分子系统专业委员会会议于2017年8月19日在深圳召开。本次会议由中国生物化学与分子生物学会分子系统专业委员会主办,中国科学院系统生物学重点实验室承办。全国各地高等院校、科研院所共42名会员出席了本次会议。

  本次会议由分子系统专业委员会第一届主任委员吴家睿研究员主持并致辞。首先吴家睿研究员介绍并回顾了第一届分子系统专业委员会开展的各项工作,其次介绍了第二届分子系统专业委员会的换届程序,之后进入了换届选举环节。会议以无记名投票方式选举产生了第二届分子系统生物学专业委员会理事会常务委员、主任委员、副主任委员及秘书长。

  最后与会会员对专业委员会下一阶段活动进行了交流与讨论,希望通过定期的学术交流会,培训班及微信公众号等形式推广专业委员会的各项活动。

附第二届分子系统生物学专业委员会选举结果名单:

主任委员:吴家睿

副主任委员:(4人,按姓氏拼音排序)

陈洛南、欧阳頎、王泽峰、徐涛

秘书长:曾嵘

常务委员:(21人,按姓氏拼音排序)

 敖平、陈洛南、韩敬东、来鲁华、李佳、欧阳頎、邵志峰、沈百荣、施鹏、王炜、王文、王泽峰、吴家睿、徐涛、薛宇、尹玉新、曾嵘、张奇伟、张学工、赵立平、周天寿


   
  2007-2011 中国科学院系统生物学重点实验室 版权所有
沪ICP备050i33115号