首页          本室概况          学术委员会          研究队伍          研究单元


新闻公告
研究成果
学术交流
开放课题
平台服务
 
 
地 址:
上海岳阳路320号
邮 编:
200031
电 话:
86-21-54921629
传 真:
86-21-54921333
邮 箱:
klsb@sibcb.ac.cn

 

 
浪潮集团上海公司一行来访生化与细胞所
6月7日上午,浪潮集团上海公司张军霞、韩天浩副总经理一行8人到访生化与细胞所。生化与细胞所党委书记兼副所长王学才、副所长赵允、中科院系统生物学重点实验室主任吴家睿、副主任陈洛南、生化与细胞所科研处副处长(主持工作)胡光晶、副处长许明敏、条件建设管理中心主任张文娟、知识产权管理中心主任季军捷等接待来访。
 
        王学才首先代表研究所对浪潮集团一行的来访表示热切的欢迎,随后赵允简要介绍了研究所所历史沿革、科研成果、人才队伍及深化改革等方面的概况。韩天浩代表浪潮集团介绍了集团的发展情况、软硬实力、产学研合作等情况。双方就合作研究、共建平台等方面开展了交流,并就初步的合作意向达成了共识。(科研管理处 供稿)

会议现场

   
  2007-2011 中国科学院系统生物学重点实验室 版权所有
沪ICP备050i33115号