首页          本室概况          学术委员会          研究队伍          研究单元


新闻公告
研究成果
学术交流
开放课题
平台服务
 
 
地 址:
上海岳阳路320号
邮 编:
200031
电 话:
86-21-54921629
传 真:
86-21-54921333
邮 箱:
klsb@sibcb.ac.cn

 

 
献血活动公告

接上海市徐汇区献血办公室通知,今年上海生科院献血时间安排在1229(周二)上午830分,地点:上海市岳阳路319号生乐食堂(原药物所食堂),欢迎年满55周岁以下的职工和研究生积极踊跃报名参加无偿献血。

一、报名时间:121日-1214日(额满为止)

二、报名地点:生科院本部、生化与细胞所请到医务室报名,其余各所在本单位报名,名单汇总到医务室。——系统生物学重点实验室请到生科大楼217室报名。

上海生科院献血办公室 20091119

 

无偿献血者优惠用血办法

根据《中华人民共和国献血法》及《上海市献血条例》有关规定,优惠用血的待遇:

1.本人自献血日起五年内可以享受献血量五倍的免费用血。办理用血申请手续时不收取互助金。五年后仍可享受献血等量的免费用血。

2.献血者家庭成员(配偶,子女,父母,岳父母,公婆)自献血日起五年内可以享受献血等量的免费用血,在办理用血申请手续时不收取互助金。

   
  2007-2011 中国科学院系统生物学重点实验室 版权所有
沪ICP备050i33115号