首页          本室概况          学术委员会          研究队伍          研究单元


新闻公告
研究成果
学术交流
开放课题
平台服务
 
 
地 址:
上海岳阳路320号
邮 编:
200031
电 话:
86-21-54921629
传 真:
86-21-54921333
邮 箱:
klsb@sibcb.ac.cn

 

 
热烈祝贺李虹同学荣获
2009年度中国科学院研究生院澳大利亚BHP Billiton 奖学金

       

        经中国科学院研究生院奖学金评审委员会审核、评议,系统生物学重点实验室在学博士研究生李虹荣获2009年度中国科学院研究生院澳大利亚BHP Billiton 奖学金、其指导教师李亦学研究员相应获得导师科研奖。

        BHP Billiton 奖学金是来自于中国科学院研究生院与澳大利亚BHP Billiton(以下简称BHPB)公司合作培养研究生项目协议,根据这一协议,BHPB公司提供一定经费在研究生院设立在学研究生奖学金和导师科研奖,用于支持研究生教育事业。每年共奖励25名研究生和他们的导师。

   
  2007-2011 中国科学院系统生物学重点实验室 版权所有
沪ICP备050i33115号