首页          本室概况          学术委员会          研究队伍          研究单元


新闻公告
研究成果
学术交流
开放课题
平台服务
 
 
地 址:
上海岳阳路320号
邮 编:
200031
电 话:
86-21-54921629
传 真:
86-21-54921333
邮 箱:
klsb@sibcb.ac.cn

 


    为充分利用中国科学系统生物学重点实验室的学科集成优势,促进国内相关领域的研究与合作,为重点实验室外,尤其是边远地区的优秀青年研究人员提供高水平的科研平台,本实验室特设立开放基金,资助符合实验室研究方向的合作研究。
     一、本实验室主要的研究单元有:
        1. 组学与大数据研究部。(研究组:陈洛南、胡荣贵、李亦学、曾嵘)
        2. 肿瘤的系统生物学研究部。(研究组:季红斌、葛高翔、高大明、姜海、王红艳)
        3. 代谢调控的系统生物学研究部。(研究组:廖侃、陈正军、吴家睿、杨巍维)
    二、申请对象为具有博士学位或副高及相应水平的中青年研究人员,将优先考虑边远地区的申请者。
    三、申请人应以本重点实验室的一个研究组为依托,并且受到资助后在依托组进行研究工作。本实验室学术带头人的具体研究方向和联系方式(email)可从本网站的研究队伍上查询。
    四、开放课题周期为1年。
    五、开放课题的申请者需要上交书面申请(请先发送电子邮件至联系人询问),经重点实验室执行委员会批准后成为本室访问学者,其研究经费将拨入依托组帐户内供研究使用。
    六、资助经费的强度为2万/课题,用于提供访问学者的实验补助,该经费不划拨出室。本实验室随时接受申请。
    七、开放课题需向实验室提交结题报告。
    八、开放课题的研究成果由实验室和研究者所在单位共享。发表论文时须共同署名,署名排序由研究者和依托实验室负责人讨论确定。课题成果评审、鉴定、总结、学术论文及原始资料应立卷,交实验室存档。
    九、发表论文时须在致谢中标出“This work was supported by Key Laboratory of System Biology.”或“此工作受中国科学院系统生物学重点实验室资助。”

     中国科学院系统生物学重点实验室
     二零一六年四月


     联系地址:上海市岳阳路320号小白楼301
     联系人:陆杨
     邮政编码:200031
     电话:(021)54921629
     传真:(021)54921333
     电子邮件:klsb@sibcb.ac.cn
     E-mail: klsb@sibcb.ac.cn

 

 

   
  2007-2011 中国科学院系统生物学重点实验室 版权所有
沪ICP备050i33115号